750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
30 décembre 2012

Filet mignon en croûte

Une petite recette toute simple et ultra rapide pour les jours de faignantise aigüe.

 

Ingrédients


- 1 pâte feuilletée toute prête

- 1 filet mignon

- Du pesto et des tomates séchées

- Sel, poivre

- 1 oeuf ou 1 jaune pour la dorure.

 

IMG_1438

 

Réalisation


1) Tout d'abord mettre dans un mixer 2 cs de pesto avec 3 ou 4 tomates séchées. Mixer. Puis étaler une partie de ce pesto rouge sur la pâte feuilletée.

 

IMG_1439

 

2) Positionner le filet mignon sur le pesto rouge, après l'avoir salé et poivré.

IMG_1440

 

3) Badigeonner le filet mignon du reste de pesto.

IMG_1441

 

4) Refermer la pâte en prenant soin de placer l'ouverture en-dessous.

IMG_1442

 

5) Dans un bol battre l'oeuf (ou le jaune) avec 1 cs d'eau et un peu de sel. Badigeonner sur la pâte avec un pinceau. Puis enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 30-40 min.

IMG_1444

 

Déguster !

IMG_1445

 

Publicité
Commentaires
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 476
Archives
Publicité