750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
25 février 2013

Semoule à la vanille

Semoule à la vanille
L'autre jour en surfant sur les blogs de cuisine, je suis tombée sur cette recette que j'adore et à laquelle je n'avais pas pensé. C'était sur le blog de cuisine d'Audrey que j'apprécie beaucoup pour ses recettes toutes simples. Je vous transcris donc...
Publicité
24 février 2013

Crumble rapide aux pommes

Crumble rapide aux pommes
J'ai longtemps hésité à me lancer dans le crumble car tous ceux que j'avais gôuté jusqu'à présent n'étaient pas très bons. Je me suis lancée car j'avais de la compote de pomme en morceau que j'avais faite à l'automne dans mes bocaux et que j'avais envie...
23 février 2013

Mousse au chocolat au tofu soyeux

Mousse au chocolat au tofu soyeux
L'autre jour j'ai acheté un tofu soyeux et je ne savais pas trop quoi en faire. Comme j'ai lu que le tofu remplaçait les oeufs et s'utilisait beaucoup pour les mousses, j'ai voulu tester la mousse au chocolat, et franchement, je n'ai pas été déçue. C'est...
22 février 2013

Menu japonais à base de saumon

Menu japonais à base de saumon
Aujourd'hui j'ai suivi un cours de cuisine japonaise et comme d'habitude c'était trop bon ! Cependant, je ne pourrais pas donner un nom précis car nous avons fait plusieurs choses mais la base était du saumon avec des légumes au miso. Sayaka m'a dit que...
21 février 2013

Pilons de poulet rôtis à la marmelade

Pilons de poulet rôtis à la marmelade
Ce soir j'ai voulu tenter une nouvelle recette d'un blog que j'aime beaucoup, La cuisine japonaise du quotidien. Toujours simples et rapides, ses recettes nous donnent une autre image de la gastronomie japonaise que les éternels sushis et sashimis de...
Publicité
20 février 2013

Menu donburi association Bodhizen

Menu donburi association Bodhizen
Encore un repas dans cette association et aujourd'hui c'était poisson cru. Vraiment excellent ! Plus ça va et plus je suis amoureuse de cette cuisine qui est vraimeent saine, goûteuse et très facilement adaptable avec nos produits. Vivement la seaine...
19 février 2013

Menu tofu association Bodhizen

Menu tofu association Bodhizen
Aujourd'hui j'ai sauté le pas et j'ai osé me rendre toute seule à l'association Bodhizen qui n'est pas très loin de chez moi. Cette association propose des cours de cuisine japonaise et exceptionnellement on peut aussi déguster les préparations. Je me...
19 février 2013

Feuilletés de poisson aux vapeurs d'agrumes

Feuilletés de poisson aux vapeurs d'agrumes
Dans la série j'essaie toutes les recettes du livre Jour de fêtes de Thermomix, j'ai tenté celle des feuilletés de poisson aux vapeurs d'agrumes. cela ne me semblait pas si dur et terriblement appétissant. Ingrédients - Le zeste de 2 oranges et de 2 citrons...
18 février 2013

Verrines de topinambours et oeufs de lump (Thermomix ou non)

Verrines de topinambours et oeufs de lump (Thermomix ou non)
Comme il me restait des topinambours du jardin ; j'ai décidé ce soir de les cuisiner autrement qu'en velouté. J'ai trouvé une super recette dans le livre Jours de fêtes de Thermomix, mais je ne les ai pas faits au thermomix. Il faut dire que j'ai un four...
14 février 2013

Cabillaud à la purée d'oignon safranée, tagliatelles de légumes et sauce whisky

Cabillaud à la purée d'oignon safranée, tagliatelles de légumes et sauce whisky
Cette fois j'ai voulu tenter une nouvelle recette du livre Thermomix Jours de fêtes . Décidément j'adore ce livre, il y a vraiment pleins de recettes très gastronomiques. Comme toujours, sans le thermomix, ça passe aussi. Dans la recette originelle c'était...
Publicité
1 2 > >>
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 415
Archives
Publicité