Des quiches au thon, sur le web, il y en a des milliers, mais là, je suis tombée sur "The" recette et je crois que je n'en changerai plus : simple, rapide et délicieuse. Je l'ai trouvée sur le site les 3 soeurs qui est très sympa et très original avec ses recettes dessinées.

 

Ingrédients


- Une pâte feuilletée

- 400 g de thon en boîte nature

- 2 cs de moutarde 

- 50 g de gruyère râpé

- 180 ml de crème liquide

- 2 cs de persil haché

- 2 échalotes hachées

- 3 oeufs

DSC_0008

 

Réalisation


1) Egoutter le thon. L'émietter et le mélanger à la moutarde. 

2) Ajouter tous les autres ingrédients puis bien mélanger.

DSC_0012

 

3) Mettre la pâte dans un moule, piquer à la fourchette et verser la préparation. Rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur

DSC_0013

 

4) Cuire 30 à 35 min à 180°

DSC_0014