Des quiches au thon, sur le web, il y en a des milliers, mais là, je suis tombée sur "The" recette et je crois que je n'en changerai plus : simple, rapide et délicieuse. Je l'ai trouvée sur le site les 3 soeurs qui est très sympa et très original avec ses recettes dessinées.
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- 400 g de thon en boîte nature
- 2 cs de moutarde
- 50 g de gruyère râpé
- 180 ml de crème liquide
- 2 cs de persil haché
- 2 échalotes hachées
- 3 oeufs
Réalisation
1) Egoutter le thon. L'émietter et le mélanger à la moutarde.
2) Ajouter tous les autres ingrédients puis bien mélanger.
3) Mettre la pâte dans un moule, piquer à la fourchette et verser la préparation. Rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur
4) Cuire 30 à 35 min à 180°