750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
16 mai 2013

Cours de Makis (2ème partie)

Cours de Makis (2ème partie)
Ça y est, j'ai enfin le temps de poster mon second cours de sushi et maki pris pendant les vacances à l'association Bodhizen . Tout d'abord, nous avons commencé par préparer le riz pour sushi. Ingrédients - 600 g de riz - 800 ml d'eau Réalisation 1) Laver...
Publicité
4 mai 2013

Dessert au lait de soja et au tofu soyeux

Dessert au lait de soja et au tofu soyeux
Dernière étape du cours chez Bodhizen, nous avons fait 2 desserts délicieux, mais ma préférence va pour celui à la carotte, c'est très surprenant et très subtil à la fois. Ingrédients pour la crème de carotte relevée au gingembre - 250 ml de lait de soja...
3 mai 2013

Dip au tofu

Dip au tofu
Toujours chez bodhizen nous avons appris ces superbes "dips" au tofu soyeux, aussi surprenant que goûteux. Tofu à la pâte de sésame et moutarde - 200 g de tofu soyeux (c'est-à-dire 400 g car égoutté il perd la moitié de son poids) - 40 g de pâte de sésame...
2 mai 2013

Steak de tofu

Steak de tofu
Voici une petite recette de steak de tofu excellente apprise lors du cours sur les préparation au soja chez Bodhizen. Ingrédients - 1 paquet de 500 g de tofu bio - Un peu de farine - Huile de sésame ou huile d'olive La marinade - 2 à 3 gousses d'ail -...
Publicité
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 164
Archives
Publicité