Muffin de poivrons vert
Alors voilà une petite recette très simple et rapide pour agrémenter une salade quand on a plus grand chose dans son frigo. Ces petits muffins salés sont un délice.
Ingrédients
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1/2 oignon finement ciselé
- 4 oeufs
- 50 g d'emmental râpé ou de parmesan
- 40 g de chapelure
- 1 cs d'huile
- Sel, poivre
Rélisation
1) Préchauffer le four à 200°.
2) Ciseler l'oignon et couper les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
3) Mélanger tous les autres ingrédients avec ces légumes dans un bol
4) Remplir les moules à muffins préalablement beurrés au 3/4 et enfourner 15 - 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
5) Servir avec une salade verte (mais tous seuls, ils se mangent très bien aussi).
NB : J'en ai fait d'autres avec des petits pois.