Pour terminer le cours sur le Tofu de pois-chiches, comme lorsque l'on fait du tofu traditionnel, il y a l'Okara qui reste et l'okara on ne le jette pas, non, non! On en fait aussi un plat. Cette recette est donc exactement la même que cele faite lors de mon cours sur le tofu traditionnel mais le goût est vraiment très différent.

Ingrédients

- Okara du tofu

- Shiitake

- Carotte

- Wakamé

- Cébette

- Sésame râpé

- Sauce soja

- Mirin

- Shichimi.

 

Réalisation

1) Couper tous les légumes en petits morceaux.

2) Dans une casserole mettre les carottes et les champignons avec un peu d'huile et sur le feu

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3) Ajouter l'algue finement émincée.

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4) Ajouter le mirin et laisser s'évaporer en continuant de remuer. Puis la sauce soja et le shichimi.

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5) Ajouter l'okara pour terminer de mélanger et retirer rapidement du feu. Ajouter la cébette et le sésame râpé et servir.

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