Après la recette de la pâte de haricots rouges nous avons fait 2 desserts. Aujourd'hui je posterai les Dorayakis. Pour moi, cela a été une vraie révélation. J'adore ça et quand j'ai le temps, j'en fais plusieurs et je les congèle. C'est hyper simple à faire une fois que l'on a la pâte de haricots.

Ingrédients

- De la pâte de haricots つぶあん

- 100 g de farine

- 80 g d'oeuf (environ 1,5)

- 80 g de sucre

- 2 ml de bicarbonate

- 50 ml d'eau

 

Réalisation

1) mélanger les ingrédients sauf la pâte de haricots

IMG_5770

 

2) Faire des cuire comme des petits pancakes. Pour ma part j'ai une crêpière.

IMG_5773IMG_5774

IMG_5775IMG_5776

IMG_5777

 

3) Tartiner un pancake de pâte de haricots et mettre un autre pancake par dessus.

IMG_5779IMG_5782

 

IMG_5787IMG_5784IMG_5788