750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
22 août 2016

Teryaki de sardines

Teryaki de sardines
Alors cette fois, avec Etsuko de l'association Bodhizen nous avons fait un Teryaki de sardines. Recette très rapide et très facile à faire en plus d'être très goûteuse. Ingrédients - Des filets de sardines - Un peu de fécule de pomme de terre ou de farine...
Publicité
20 août 2016

Rougets marinés

Rougets marinés
Voici une recette encore ultra rapide d'Etsuko de l'association Bodhizen. Des filets de rougets marinés puis grillés. Une pure tuerie !! Ingrédients - Des filets de rougets - 15 ml de vin blanc (ou saké) - 30 ml de sauce soja - Du gingembre - De la cébette...
18 août 2016

Légumes marinés

Légumes marinés
Alors ici, il s'agit d'une recette très rapide. Une simple petite salade faite avec des légumes marinés que m'a appris à faire Etsuko de l'association Bodhizen. Ici nous avons pris des légumes d'été mais cette recette peut se faire avec n'importe quel...
16 août 2016

Baracuda mariné

Baracuda mariné
Avec Etsuko, de l'association Bodhizen on n'est jamais déçu. Tout d'abord ses recettes sont exceptionnelles mais en plus elles sont extrêmement faciles et relativement rapides à réaliser. Si ce n'est ici le travail du poisson, (car nos cours sont toujours...
14 août 2016

Paille de rouleau de printemps aux shiitaké et aux herbes.

Paille de rouleau de printemps aux shiitaké et aux herbes.
Avec Etsuko, de l'association Bodhizen nous avons tenté cette recette qu'elle a tiré d'un livre de cuisine japonaise et végane ce sont des sortes de rouleaux de printemps aux shiitaké et aux herbes c'est très facile et rapide à faire. Ingrédients pour...
Publicité
12 août 2016

Salade de Turbo sauce wasabi + sashimi de Turbo

Salade de Turbo sauce wasabi + sashimi de Turbo
Voilà une petite recette encore d'Etsuko de l'association Bodhizen, dont le secret réside dans la recette de la sauce. En ce qui concerne le poisson, on a pris du Turbo car c'était l'exercice du jour, apprendre à travailler un poisson plat mais n'importe...
11 août 2016

Curry japonais

Curry japonais
Voilà une recette que je voulais faire depuis longtemps car pour l'instant j'achète les tablettes de curry japonais pleines de conservateurs. Alors Etsuko de l'association Bodhizen m'a fait faire cette recette. Elle est à retravailler car je ne suis pas...
16 avril 2016

Espadon grillé

Espadon grillé
Cette fois c'est une super recette d'espadon grillé avec 2 sauces différentes. C'est évidemment toujours une recette d'Etsuko de l'association Bodhizen. Ingrédients - 100-150 g d'espadon (ou poulet) Sauce 1 - 1 cs de cébettes hâchées - 1 cs de gingembre...
16 avril 2016

Crevettes, calamars et légumes en sauce vinaigrette "Sunomono ebi to ika to okura"

Crevettes, calamars et légumes en sauce vinaigrette "Sunomono ebi to ika to okura"
Cette recette est un peu "particulière" pour moi. Le goût est un peu spéciale et ce légume le "gambo", je ne le connaissais pas avant la recette faite comme d'habitude avec Etsuko de l'association Bodhizen. Ingrédients - Crevettes - Calamars - Gambo (s'il...
15 avril 2016

Crevettes en sauce "Ebishinjo no ankake"

Crevettes en sauce "Ebishinjo no ankake"
La recette qui suit est entièrement cuite à la vapeur. Je n'ai pas essayé autrement mais peut-être qu'au four ou à la poêle c'est aussi bon voire même meilleur. Encore une recette d'Etsuko. Ingrédients - 4 poivrons salade - 200 g de crevettes décortiquées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 462
Archives
Publicité