750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
2 mai 2012

Le cygne chantilly

Le cygne chantilly
Cela fait un moment que je veux mettre cette réalisation sur le blog mais je n'ai pas eu le temps. Voilà des cygnes chantilly que nous avons fait au cours de pâtisserie au lycée hôtelier et la photo n'est pas celle de mon cygne mais celle du prof (merci...
Publicité
24 mars 2012

Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots
Cette recette est vraiment faite à partir d'un fond de placard (ou plutôt de congélateur). En effet, cet été lorsque j'ai fait mes confitures, j'avais pris soin de congeler des abricots et plus récemment j'ai fait de même avec une pâte sucrée. Du coup,...
22 juin 2011

Clairefontaine

Clairefontaine
Voilà un dessert au nom étrange que j'ai réalisé lors d'un cours de cuisine au lycée hôtelier Paul Augier à Nice. Ce n'est pas si difficile à faire mais c'est assez long, c'est pourquoi il vaut mieux doubler les proportions et le congeler pour en avoir...
<< < 1 2
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 491
Archives
Publicité