750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
23 août 2022

Courgettes et aubergines marinées au miso ou aux anchois et frites

Encore une petite recette de légumes marinés, puis frits, bento compâtibles et rapides à réaliser.

 

Ingrédients pour la première version au miso

- 2 courgettes

- 1 aubergine

Sauce :

- 50 g de miso

- 1/2 gousse d'ail

- 2 cs de vin blanc

- 1cc de shoyu

- 1 cc de moutarde

- Shichimi

 

Ingrédients pour la seconde version aux anchois

- 2 courgettes

- 1 aubergine

Sauce :

- Anchois hachés

- 1 gousse d'ail

- 0,5 cs de moutarde

- 2 cs de shoyu

 

Réalisation

 

1) Découper les légumes en lamelles assez épaisses

2) Préparer les sauces

3) Faire mariner les légumes dans les sauces environ 30 mn

IMG_1030

 

4) Fariner les légumes avec de la fécule et les faire frire

IMG_1045

 

IMG_1046

 

IMG_1047

 

5) Déguster chaud ou froid.

IMG_1050

Publicité
Commentaires
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 164 585
Archives
Publicité