750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
24 août 2022

Konjac en kimpira

Dans le but de diversifier l'alimentation et de toujours trouver des recettes originales, rapides, simples et bento comlpatible, Etsuko de zencuisine a décidé cette fois de me faire goûter le konjac. En fait, j'avais déjà goûter mais sous forme de nouilles. Il se trouve que je n'avais testé de cette façon et je dois dire qu'après la surprise passée, j'ai même trouvé le plat bien meilleur le lendemain. Comme le konjac n'a aucun goût (un peu comme le tofu), c'est donc la sauce qui fait toute la différence

 

Ingrédients

- Konjac

- Shoyu

- Mirin (tant pour tant)

- Piment (facultatif)

 

Réalisation

 

1) Couper les konjacs de la façon qui vous convient

IMG_1049

 

 

2) Faire revenir le piment dans une poêle avec un peu d'huile

IMG_1051

 

 

3) Faire revenir les Konjacs sur toutes les faces pour qu'ils soient grillés.

IMG_1052

IMG_1053

 

 

4) Ajouter la sauce (shoyu + mirin) et faire caraméliser.

IMG_1054

 

 

Publicité
Commentaires
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 164 585
Archives
Publicité