Konjac en kimpira
Dans le but de diversifier l'alimentation et de toujours trouver des recettes originales, rapides, simples et bento comlpatible, Etsuko de zencuisine a décidé cette fois de me faire goûter le konjac. En fait, j'avais déjà goûter mais sous forme de nouilles. Il se trouve que je n'avais testé de cette façon et je dois dire qu'après la surprise passée, j'ai même trouvé le plat bien meilleur le lendemain. Comme le konjac n'a aucun goût (un peu comme le tofu), c'est donc la sauce qui fait toute la différence
Ingrédients
- Konjac
- Shoyu
- Mirin (tant pour tant)
- Piment (facultatif)
Réalisation
1) Couper les konjacs de la façon qui vous convient
2) Faire revenir le piment dans une poêle avec un peu d'huile
3) Faire revenir les Konjacs sur toutes les faces pour qu'ils soient grillés.
4) Ajouter la sauce (shoyu + mirin) et faire caraméliser.