750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
14 mai 2012

Crevette kadaïf

Crevette kadaïf
Voilà une petite recette extrêmement simple à faire, rapide et qui en jette. En plus, c'est troooop bon. Ingrédients - Des gambas - De la pâte kadaïf - Sel, poivre, piment d'espelette Réalisation Décortiquer les crevettes (ça, c'est le plus long !) Saler,...
Publicité
13 mai 2012

Omelette japonaise "Tamago"

Omelette japonaise "Tamago"
Ce soir, c'est japonais. Pas trop envie de cuisiner mais envie de bien manger, alors j'ai fait une omelette japonaise rapide que Sayaka m'a apprise et un chirashi à ma façon. Ingrédients pour l'omelette - 4 cs d'eau - 1/4 paquet de dashi - 2 cc de sirop...
12 mai 2012

Moelleux au chocolat coeur coulant

Moelleux au chocolat coeur coulant
L'autre jour en allant aux Galeries Lafayette j'ai craqué sur un paquet de chocolat Valhrona et aujourd'hui,il fallait que je le teste, alors j'ai fait une recette assez simple mais que j'adore, le coulant au chocolat. Ingrédients (pour 6 portions) -...
4 mai 2012

Paris-Brest

Paris-Brest
Encore un bon dessert que nous avons appris au lycée hôtelier, moins difficile qu'il n'y paraît. Ingrédients pâte à choux - 125 g d'eau - 50 g de beurre - 4 g de sucre - 2 g de sel - 75 g de farine - 2 oeufs entiers - Quelques amandes effilées Ingrédients...
3 mai 2012

Une entrée tout en légèreté

Une entrée tout en légèreté
Voilà une petite entrée ou même un apéritif tout en légèreté, très rapide et très facile à faire : Ingrédients - Des petits bâtons de brochettes - Des crevettes crues - Du blanc de poulet cru - Des tomates cerises - Un citron vert coupé en quartiers -...
Publicité
2 mai 2012

Le cygne chantilly

Le cygne chantilly
Cela fait un moment que je veux mettre cette réalisation sur le blog mais je n'ai pas eu le temps. Voilà des cygnes chantilly que nous avons fait au cours de pâtisserie au lycée hôtelier et la photo n'est pas celle de mon cygne mais celle du prof (merci...
1 mai 2012

Crème brûlée

Crème brûlée
Aujourd'hui j'ai décidé de faire des crèmes brûlées, mais avec un énorme dilemme. Aucune recette n'est la même : certains vous disent qu'il faut faire bouillir le lait d'abord, d'autres vous disent qu'il ne faut surtout pas le faire. D'autres encore qu'ils...
Publicité
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 512
Archives
Publicité