750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
8 avril 2017

Mulet sauce Ankake

Mulet sauce Ankake
Le jour où nous avons fait laes pâtes de haricots, comme celles-ci devaient reposer toute une nuit, nous fait aussi un plat salé. Du mulet avec une sauce qui s'appelle Ankake. Comme toujours et contrairement au dessert, c'est rapide et facile à faire....
Publicité
5 avril 2017

Ohagi/おはぎ

Ohagi/おはぎ
La deuxième recette faite à base de pâte de haricots sera les おはぎ. Sur le coup cette recette m'a paru très surprenante mais maintenznt je l'adore. Ingédients - 60 % de riz gluant (doux) complet - 40 % de riz rond - De a pâte de haricot au choix - Du sésame...
3 avril 2017

Dorayaki /どら焼き

Dorayaki /どら焼き
Après la recette de la pâte de haricots rouges nous avons fait 2 desserts. Aujourd'hui je posterai les Dorayakis. Pour moi, cela a été une vraie révélation. J'adore ça et quand j'ai le temps, j'en fais plusieurs et je les congèle. C'est hyper simple à...
1 avril 2017

Pâte de haricots rouges Azuki "あん"

Pâte de haricots rouges Azuki "あん"
Cela fait bien longtemps que je dois mettre cette recette sur le blog, mais d'une part elle est longue à saisir, de l'autre les photos mettent tellement de temps à se télécherger que j'ai déclaré forfait plusieurs fois. Pourtant cette recette est sublissime....
Publicité
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 512
Archives
Publicité