750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
22 novembre 2012

Mousse de betterave à la ricotta

Mousse de betterave à la ricotta
Aujourd'hui j'ai décidé de tester un petite recette ultre rapide et facile, trouvée sur une de mes nouvelles applications gratuites "un dîner presque parfait": une mousse de betterave à la ricotta. J'avais déjà des betteraves du jardin que j'avais pris...
Publicité
21 novembre 2012

Gratin de chou romanesco

Gratin de chou romanesco
Il n'en finit plus ce chou. Il était tellement beau que ce soir je vais le terminer en gratin avec une petite béchamel vite faite. Ingrédients pour la béchamel - 50 g de farine - 40 g de beurre - 50 cl de lait - Sel, poivre, muscade Réalisation J'ai fait...
20 novembre 2012

Quiche au chou romanesco et jambon

Quiche au chou romanesco et jambon
Pour ce soir, c'est un petit repas rapide ! On m' a donné ce week-end un très beau chou romanesco qu'il fallait que je cuisine. J'ai donc décidé de faire une quiche avec ce chou et quelques tranches de jambon qu'il me restait. Ingrédients pour la pâte...
19 novembre 2012

Rôti de saumon, noix de cajou, pomme de terre

Rôti de saumon, noix de cajou, pomme de terre
Voici encore une recette de l'atelier de cuisine dans lequel je me rends souvent, Cuisine sur cours , mais cette fois pour une recette de poisson, très originale et très rapide à faire. Ingrédients - 4 pavés de poisson - 1 citron vert - 40 g de noix de...
18 novembre 2012

Soupe au Pistou

Soupe au Pistou
Ce soir, c'est soupe au Pistou, mais comme vous l'avez deviné ce n'est plus la saison. Alors en fait, j'ai triché j'ai réalisé cette soupe il y a un mois, je l'ai stérilisée et comme ça, je peux en manger quand je veux. Ingrédients pour 5-6 personnes...
Publicité
17 novembre 2012

Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives
Ce soir, j'ai préparé un sauté de veau en quantité pour pouvoir stériliser une partie et en avoir d'avance. Il était vraiment savoureux et le fait d'y avoir rajouter beaucoup plus de légumes n'a rien gâché (au contraire). Il m'est même resté de la sauce...
16 novembre 2012

Aiguillettes de poulet aux figues et au thé

Aiguillettes de poulet aux figues et au thé
Lundi dernier, j'ai pris un cours de cuisine à Cuisine sur cours . Un atelier dont j'avais déjà parlé car je m'y rend régulièrement pour apprendre de nouvelles recettes et des techniques de cuisine. Ce dernier cours était comme d'habitude, génial et surtout...
7 novembre 2012

Chateau de Berne

Chateau de Berne
Le week-end dernier, nous sommes allés manger dans un super restaurant "l'orangerie", au château de Berne. C'est, de loin, le meilleur restaurant dans lequel je suis allée pour l'instant. L'endroit est sublime, le service impeccable et la nourriture inventive...
6 novembre 2012

Tatin de nectarines

Tatin de nectarines
Une petite recette hors-saison me diriez-vous. Oui, mais comme au moment où je l'ai faite je n'ai pas eu le temps de la poster, je le fais maintenant et comme on dit : "mieux vaut tard...". Et puis avec toute cette pluie, un petit air de vacances et de...
4 novembre 2012

Bollywood Burger

Bollywood Burger
Alors cette recette, je l'ai trouvée sur Street Cuisine, une émission proposée par Direct 8 cet été et qui n' a pas durer bien longtemps. J'aimais bien le principe et l'animateur était sympathique, mais bon... C'était donc un Bollywood Burger, c'est-à-dire...
Publicité
1 2 > >>
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 512
Archives
Publicité