Pour ce soir, une petite recette très rapide après toutes ces expériences culinaires japonaises. Une Omelette de chips, très simple et rapide à faire. Pour les soirs où l'on a pas de temps pour cuisiner.

 

Ingrédients

- 6 oeufs

- 1 paquet de chips

- Un peu d'huile d'olive

Ps : Surtout, ne pas saler

IMG_2868

 

Réalisation

1) Battre les oeufs, écraser grossièrement les chips et les ajouter. Mettre le maximum de chips possible.

IMG_2869

2) Bien mélanger

IMG_2870

3) Faire chauffer une poêle huilée et y mettre l'omelette. Laisser cuire sur feu moyen.

IMG_2871

4) Quand c'est bien cuit d'un côté, retourner l'omelette et cuire de l'autre côté.

IMG_2872

5) Servir avec une salade verte. On croirait à s'y méprendre avoir préparé les pommes de terre de manière traditionnelle.

IMG_2873

TortillaOeufVégétarienChipsRapideOmeletteFacile