750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cherka cuisine
Derniers commentaires
cherka cuisine
18 juillet 2013

Sardines avec marinade de légumes

Sardines avec marinade de légumes
Cette fois, c'est le tour de la sardine et ce n'est pas pour rendre un hommage à Cyril Hanouna... Je ne sais pas le nom de ce plat en japonais que j'ai appris avec l'association Bodhizen, mais ce n'est pas l'important ! Ingrédients - 500 g de sardines...
Publicité
17 juillet 2013

Maquereau mijoté à la sauce de Miso

Maquereau mijoté à la sauce de Miso
Voici encore mon ami le maquereau. Cette fois, avec le cours de l'association Bodhizen, nous l'avons fait mijoter avec du miso. Ingrédients pour 3 maquereaux de taille moyenne - Maquereau - Cébettes - Gingembre Pour la sauce - 100 ml d'eau - 100 ml de...
16 juillet 2013

Croquettes de poisson

Croquettes de poisson
Alors bien sûr quand on fait beaucoup de poisson, il y a toujours des restes que l'on ne peut pas utiliser tel quel : moins joli, des oeufs de poisson etc... Eh bien non, on ne va pas jeter tout ça, mais bel et bien le recycler. Je sais moi aussi j'ai...
15 juillet 2013

Don de chinchard mariné (aji no Tataki-don)

Don de chinchard mariné (aji no Tataki-don)
Et oui en ce moment, c'est tout poisson..., c'est comme ça j'ai mes périodes. Donc lors de notre cours régulier avec l'association Bodhizen nous avons fait ce plat que j'a-do-re ! Ingrédients - Chinchard très frais - Cébettes - Gingembre - Soja - Shichimi...
14 juillet 2013

Grillade de poisson mariné

Grillade de poisson mariné
Aujourd'hui, une petite recette de grillade de poisson mariné qui vient à point pour l'été. Une parmi tous mes cours de l'association Bodhizen. Ingrédients - Poisson (saumon, maquereau, sardine...) ici j'ai pros du chinchard - Cebettes ou ciboulettes...
Publicité
13 juillet 2013

Maquereau mariné (Shimesaba)

Maquereau mariné (Shimesaba)
Enfin, je reviens avec un peu de temps pour tester et poster de nouvelles recettes. Cette fois-ci ce sera une recette de maquereau. Ingrédients - Maquereaux - Gros sel - Vinaigre de cidre (ou de riz) - Eau - Kombu Réalisation 1) Préparer les maquereaux...
Publicité
<< < 1 2
cherka cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 160 512
Archives
Publicité