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10 mai 2015

Sardines roulées au shiso et à l'umeboshi

Je termine aujourd'hui la saga des sardines avec une dernière recette d'Etsuko, les sardines roulées soit avec du shiso/l'umeboshi, de la moutarde/coriandre et de la tapenade/basilic. Ultra simple et rapide.

 

Ingrédients

- Des sardines

- De la purée d'umeboshi

- Des feuilles de shiso

- De la moutarde

- De la coriandre

- De la tapenade

- Du basilic

- Des pics à brochettes ou cure dents

 

Réalisation

1) Préparer les filets de sardines

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2) Laver les feuilles de shiso, de coriandre et de basilic

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3) Pour la première préparation, tartiner de la purée d'umeboshi sur la sardine et y poser une feuille de shiso

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4) Pour la seconde préparation tartiner les filets de moutarde et y déposer les feuilles de coriandre

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5) Pour la troisième préparation, tartiner les filets de sardines de tapenade et y ajouter les feuilles de basilic

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6) Rouler les filets de sardines et les piquer avec un cure dents pour les maintenir. j'ai galéré pour cette opération!!!

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7) Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle et y déposer les sardines

IMG_4248

 

8) Faire cuire les sardines de tous les côtés

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9) Déguster !!!

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 PoissonShisoFacileSardineCuisine japonaiseRapideUmeboshiCuisine asiatique 

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