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cherka cuisine

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cherka cuisine
20 novembre 2012

Quiche au chou romanesco et jambon

Quiche au chou romanesco et jambon
Pour ce soir, c'est un petit repas rapide ! On m' a donné ce week-end un très beau chou romanesco qu'il fallait que je cuisine. J'ai donc décidé de faire une quiche avec ce chou et quelques tranches de jambon qu'il me restait. Ingrédients pour la pâte...
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19 novembre 2012

Rôti de saumon, noix de cajou, pomme de terre

Rôti de saumon, noix de cajou, pomme de terre
Voici encore une recette de l'atelier de cuisine dans lequel je me rends souvent, Cuisine sur cours , mais cette fois pour une recette de poisson, très originale et très rapide à faire. Ingrédients - 4 pavés de poisson - 1 citron vert - 40 g de noix de...
18 novembre 2012

Soupe au Pistou

Soupe au Pistou
Ce soir, c'est soupe au Pistou, mais comme vous l'avez deviné ce n'est plus la saison. Alors en fait, j'ai triché j'ai réalisé cette soupe il y a un mois, je l'ai stérilisée et comme ça, je peux en manger quand je veux. Ingrédients pour 5-6 personnes...
17 novembre 2012

Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives
Ce soir, j'ai préparé un sauté de veau en quantité pour pouvoir stériliser une partie et en avoir d'avance. Il était vraiment savoureux et le fait d'y avoir rajouter beaucoup plus de légumes n'a rien gâché (au contraire). Il m'est même resté de la sauce...
16 novembre 2012

Aiguillettes de poulet aux figues et au thé

Aiguillettes de poulet aux figues et au thé
Lundi dernier, j'ai pris un cours de cuisine à Cuisine sur cours . Un atelier dont j'avais déjà parlé car je m'y rend régulièrement pour apprendre de nouvelles recettes et des techniques de cuisine. Ce dernier cours était comme d'habitude, génial et surtout...
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7 novembre 2012

Chateau de Berne

Chateau de Berne
Le week-end dernier, nous sommes allés manger dans un super restaurant "l'orangerie", au château de Berne. C'est, de loin, le meilleur restaurant dans lequel je suis allée pour l'instant. L'endroit est sublime, le service impeccable et la nourriture inventive...
6 novembre 2012

Tatin de nectarines

Tatin de nectarines
Une petite recette hors-saison me diriez-vous. Oui, mais comme au moment où je l'ai faite je n'ai pas eu le temps de la poster, je le fais maintenant et comme on dit : "mieux vaut tard...". Et puis avec toute cette pluie, un petit air de vacances et de...
4 novembre 2012

Bollywood Burger

Bollywood Burger
Alors cette recette, je l'ai trouvée sur Street Cuisine, une émission proposée par Direct 8 cet été et qui n' a pas durer bien longtemps. J'aimais bien le principe et l'animateur était sympathique, mais bon... C'était donc un Bollywood Burger, c'est-à-dire...
3 novembre 2012

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
En ce moment je suis dans ma période "bocaux". Comme il y a quelques temps mon congélateur est tombé en panne, il a fallu se séparer de tout ce qu'il contenait ; et on en met des choses dans un congélateur. Depuis, je n'arrête pas de faire des bocaux,...
2 novembre 2012

Ma Yucca

Ma Yucca
Encore un nouveau restaurant, japonais cette fois (pour changer, lol). Il s'appelle Ma Yucca et est situé sur la rue de la Buffa, je ne sais plus au combien. C'était pas mal, mais les goûts n'étaient pas assez prononcés. C'est une cuisine mixte mi-européenne,...
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